Rafaela Micó
Aprovechamos la temporada de entrenamiento de baja intensidad y poco volumen para crear un déficit calórico y con ello perder 6,300 kg de peso, de los cuales 5,600 fueron de grasa, y mantuvimos la masa muscular.
- Comenzamos a preparar la Maratón de Valencia con entrenos mucho más intensos y de mayor volumen en los cuales entrenamos al estómago para una buena alimentación y suplementación durante la prueba y teniendo siempre la base de una alimentación equilibrada y saludable con alimentos antioxidantes y antiinflamatorios para la prevención de lesiones.
- Adaptamos la energía y los CH a los entrenos de mayor volumen e intensidad para obtener un mejor rendimiento.
- Recarga de glucógeno los días previos a la maratón.
- Suplementación muy controlada con las pautas muy claras para el día de la prueba.
- RESULTADO: MI MÁS SINCERA ENHORABUENA A RAFAELA MICÓ POR SU DISCIPLINA EN TODOS LOS ASPECTOS QUE LE HAN HECHO PODER DISFRUTAR DE PRINCIPIO A FIN DE ESTA PRUEBA TAN EXIGENTE
Ahora a por el próximo objetivo!!!
SOMOS LO QUE COMEMOS Y LO QUE NOS MOVEMOS