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Pizza

Para la masa: 150 grs de harina + 75 grs de agua + 1 cucharada de aceite. Amasamos y dejamos reposar 30 minutos. Para la salsa de tomate : Rallamos 3 tomates y los rehogamos con 2 trocitos de tomate seco, anís estrellado, comino, pimentón y orégano. Luego lo trituramos...

Lentejas con manzana al curry

Poner en una olla todas las verduras (coliflor, apio, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla) Añadimos la manzana a tacos. Por último curry, anís estrellado y cardamomo Cubrimos con un poquito de agua y dejamos cocer.

Hamburguesas veganas

INGREDIENTES : 1 bote de alubias blancas. Pimiento rojo, cebolla, y espinacas (verduras al gusto). Copos de avena. Cúrcuma y salsa de soja. ELABORACIÓN : Machacar las alubias hasta que quede una pasta. Mezclamos todos los ingredientes, le damos forma y pasamos por la plancha.

Arroz basmati con berenjenas

Maceramos las berenjenas con miel, salsa de soja, ajo, guindilla y romero. Las pasamos por la sarten a fuego lento. Hervimos el arroz con un toque de Jenjibre. Montamos el plato con el arroz, las berenjenas y ponemos una pizca de cacahuete troceado o triturado.

Alubias con brócoli gratinadas

Para la bechamel ponemos 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de harina, nuez moscada, sumac y vamos añadiendo la leche desnatada. Pasamos unas lonchas de jamón serrano por la sartén y las añadimos Escaldamos el brócoli Ponemos en el recipiente las alubias rojas y blancas. Añadimos el brócoli...